***

Екатерина Цепеш
Последний вздох,
Последний взгляд...
Моя душа улетает назад.
Не вперёд. Назад.
Сердце бьёт по тормозам...
Что там?
Оттуда вернусь-не вернусь?
Разобьюсь...
Боюсь... что проснусь...
Как быть? Как узнать?
Куда спрятаться? Куда бежать?
Кого найти, чтобы не упустить и спросить?
Увидеть правду и умереть...
Ничего не требовать и не хотеть...
Не звать, не мечтать ,не просить ,не ждать...
Не понять...
Потеряться в дверях ночи...
Потерять от дверей ключи...
Вечно блуждать в темноте...
Быть никем...
Нигде...


Октябрь 2005