Людям, живущим без Бога

Наталья Стешкова
Сказал всем Господь: не грешите,
Исполните волю Мою,
Моими путями ходите,
И дам вам защиту Свою.

Но люди решили иначе –
Отвергли законы добра,
Теперь они стонут и плачут:
«Вокруг только горе и мрак!»

Оставили люди Бога,
Земля переполнилась злом.
Идут все своею дорогой
И думают лишь о земном.

Теперь вдруг они вопрошают:
«Где же Бог? Почему Он молчит?
Почему смерть детей допускает,
И больным помочь не спешит?»

Мы без Бога не различаем,
Что есть истина, а что – ложь.
Не бывает Бог поругаем!
Что посеял ты, то и пожнешь…

09.10.2013