Молостов

Владимир Грикс
    МОЛОСТОВ

Возникла сладостная мода,
Вперёд до чтения стихов
Влепить из отзывов колоду:
Творец - поэт, и он толков.

Отбросив отзывов колоду
И мишуру его "Спасиб",
Которые за деньги выдал,
Кто заплатил, чтоб знаменит.

Читаешь строчки-побирушки,
Что накатал и накряхтел
И понимаешь: Было б лучше,
Когда бы автор не потел.