12 апреля

Владимир Грикс
   12 АПРЕЛЯ

Я сегодня очень нерешительный.
Впереди свободный выходной
Солнце Нижний освещает бдительно.
Тянет в лес наведаться родной.

Представляю снежные проталины.
Пахнущие веточки у верб.
И медведя вне берлоги-тайны
Ищет корешки и лечит нерв.

Самые приятные мгновения
Помечтать, отбросив бремя сна.
В рост пошло грибное настроение.
За окном волшебная весна.