почему я не умер вчера

Боря Шуйский 2
Почему я не умер вчера
Надоела мне жизни дрожь
Потому что сегодня пора
Та - что будущим не назовешь

Догорел мой вселенский огонь
Небосклоном мерцает темь
Я устал словно загнанный конь
И не хочется знаться ни с кем

Смысл жизни кромешная стужь
Проживаю ее как нибудь
Только грязных и подленьких душ
Я увидел нетленную суть

Эту жизнь разменял на пятак
Мне невольно приснилась заря
И мне больно когда просто так
Божьи день проживается зря

В нашей жизни все только игра
И о прошлом не хочется знать
И конечно уж точно вчера
То - что в будущем не увидать