Письмо любимой

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Выходили вечером мы на балкон
Посмотреть на дали голубые
И бескрайний впереди простор
Серебрился красками своими.

Шелестели листья томно у стены
Пролетая мимо птицы прокричали
Крепко взявшись за руки в те дни
В тишину смотрели молча и мечтали.

Нас к себе манил алеющий полёт
Млечной красотой определённой
Не один поэт о нём поэзию поёт
Красотою этой яркой опьянённый.

С тех пор в плену надежды находясь
Письмо к своей любимой сочиняя
Писал с любовью,солнечным лучом
С попутным ветром и тоскою отсылая.

"Родная-очень от тебя сейчас далёк
Почти на самом краешке «планеты»
И с тонкой струйкой вестник-ветерок
Несёт к тебе мои воздушные приветы!

Играет жизнь или смеётся надо мной
Я в грусти то тоскую,то душой страдаю
Ты послана самой капризною судьбой
И «плен»твой своим сердцем принимаю.

Сказал я небу про любовь к тебе свою
И даже звёзды в путь меня благословили
А солнце согревало лучиком печаль мою
Любовь и вера все сомненья растопили.

Но знаю ты не ждёшь и не зовёшь меня
Лишь свет моей любви сияет между нами
Твоя любовь теперь-увы! не для меня
И наши Ангелы грустят над облаками!!!"