Ты мне не врал!

Кристина Якимцова
Ты мне не врал,
А я тебе не верила!
Ты не сказал,
А я тебя не поняла.
Ты жил любя,
А я в любовь не верила!
Ты ждал меня,
А я тебя ждала!
Мы наши чувства километрами измерили...
Ко мне пришел ты, я к тебе пришла...
Не зря мгновенья в ожидании потеряны...
Судьба взаимную любовь нам принесла!