Давай! Швыряй в меня словами

Юлия Леван
Давай! Швыряй в меня словами,-
как в сердце ядом,
пулей в грудь;
я останавливать не стану-
нам до утра не дотянуть.
Облей меня горячим взглядом,
порви все чувства на куски,
жалеть меня уже не надо-
я не могу так больше жить!
В войне холодной быстротечно
проносятся мои года,-
любовь не может бесконечно
в душе больной существовать;
Срывай с себя руками маски,
кидай улыбки на кровать-
к рассвету все равно покинешь
когда - то наш совместный ад.