Кенгуру. Учимся говорить букву Р

Наталья Зинцова
Как-то, рано - по утру,

       Прискакала кенгуру.....

Закричала:-" Ту-ру-ру!
      
       Ту-ру-ру-ру! Ти-ру-ру!"

Ничего я не пойму...

       Что кричит мне кенгуру??


(Иллюстрация Е. Гапчинская)