сон под гитару

Яна Махоня
Тишина поднасела пагубно.
Вникни глубже в свое дыхание.
Холодильник, продрогнув, как надобно,
вновь затих, потеряв сознание.

Спать бессмысленно - ночь за два дня идет-
чьи-то души слагаешь бинарные.
Победителем снишься себе, идиот.
Днем расстроен, как струны гитарные

под гитару сны снятся коварные,
не цветные смотри, а обычные
Сценаристы фантазий - бездарные,
Режиссеры ночей непрактичные.