Чего мне хотеть ещё?

Странные Стишочки
Я в начале своего мира. Ничего не построил, столько разрушил.
Так пой же свои слова, и я буду слушать.
И я научусь говорить. И услышу свой голос.

Дрожи в поле колос. Я пойму тишину и узнаю незримые вещи.
Я тоже незрим. И зеркало с обоих сторон.

Но дым стелется как божественный парус.
Небо спокойно как сплав всей печали и радости.
Столько красок. Мне бы их все запомнить.
Столько любви, мне бы стать пустым для неё и не упустить ни слова.

Мне бы быть в каждом вечере тёмного парка,
Где сквозь травы и глядя в небо глаза сияли,
Шаткие каблуки - честность дороги.
В этом есть жизнь, а чего мне хотеть ещё?