Дядя Миша и бульдог французский

Влад Родимов
Девчушка маленькая с мамою идёт.
Навстречу им дорожкой очень узкой
Походкою такой вальяжною ползёт
Упитанный бульдог, поди французский.
- Мам, мам! Он так похож на дядю Мишу!
- Тсс! Ну как ты можешь? Как не стыдно?
- Мам, думаешь собака знает дядю Мишу
И ей от этого становится обидно?..