Собака-бяка и кот-хвост

Александра Хороших-Шукшина
Назвали собачку мы Бякой,
А котика звали Хвостом
И Хвост задирался с собакой,
Но всё ж подружился потом.

И вместе едят они рыбу,
И вместе грызут они кость,
И быстро забыли обиду,
И ждут когда к ним придёт гость.

Собачка у нас - забияка,
Пушистенький есть у нас Хвост,
Но Бяку мы любим, однако,
А котик уж вовсе не прост.

Вы к нам поскорей приходите,
Подарки вы им приносите:
Порадуем вместе, ребята,
Хвоста и весёлую Бяку.