Синдром пустоты

Украденные Мысли
А мысли-растрёпы уложены в строчки:
Расслаблено тело, расслаблен и мозг,
Но где-то в груди возникает вопрос:
Кому же нужны те обрывки и клочья?

А строчки живые... убиты с рожденья:
Хоть запаха нет, но из пыли ковёр...
Душа проституткой снимала "тряпьё",
Потом отдавалась моим предложеньям.

А вызов судьбе завершается грустью:
Невинный вопрос очень страшно звучит...
Что дальше, стихи? Пепел вам, мне гранит...
И пусто в груди, отчего-то так пусто...