Поссорилась с любовью

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Навсегда поссорилась с любовью
Прогнала жестокую подальше прочь
Жить хочу свободно пред собою
Чтоб не завывать волчицей в ночь.

С зарёю умывая росами лицо
Поверив что свободная от бремени
Принять всё что судьбой дано
Дружить с рассудком откровением.

На груди твоей уже не ожидая ласки
Сердце своё ложной верой не томить
Не сочинять себе наивно глупо сказки
Без страхов и упрёков-просто жить.

Слеза прощальная скатилась
Внутри истлел испепеляющей огонь
Сегодня я навек с мечтой простилась
Кого любила-оказался мне чужой.

Прощались многие с надеждой
Уставши до безумья верить до конца
Что не потушит искру Ангел Божий
Такой любви пылающей внутри тебя.

Залечивает время раны постепенно
К душе придёт благоухающий покой
Но если даже будет всё же больно
Я научусь во благо управлять собой!