Любящему гражданину

Владимир Грикс
    ЛЮБЯЩЕМУ ГРАЖДАНИНУ

Что же пишите так мало?
Раз действительность достала!

Есть у любой страны планеты
И лжи по уши и вранья.
Провалы есть и пируэты,
Живут и бога не дразня!