Поверь в себя

Татьяна Свет Тишина
По-новому взгляни на жизнь,
На неудачи, нерешенные проблемы:
Как будто ты пришел с войны,
Остался жив в бою смертельном.

Ты снова ощущаешь этот мир,
И  видишь небо голубое,
Ты дышишь ароматом тишины,
И наслаждаешься дыханием покоя.

Ты снова продолжаешь жить,
Есть руки, голова и ноги.
Нет ничего страшнее смерти и войны,
Нет ничего сильнее к жизни воли.

Еще вчера, казалось, жизнь невыносима,
Хотелось бросить все и убежать.
Сегодня  понял ты, что все преодолимо,
Ты жив, и сможешь снова побеждать.

По-новому взгляни на жизнь: ты жив -
И все проблемы сразу отступают,
Душа воспрянет и становится светлей,
Поверь в себя, ты станешь духом сильный,
И радость, и удача вновь придут к тебе.


Фото из интернета.