Докатились

Владимир Грикс
    ДОКАТИЛИСЬ

Коммунизм - это время, когда
Пиво рядом в любом магазине.
Мы достигли его, ерунда,
Что теории старцев в корзине.

Коммунизм - это время, когда
Колбаса и сыры на прилавке,
И приятная есть ерунда
- Покупают съестное без давки.

Мы достигли заветный рубеж.
Коммунисты вобнимку с попами,
И исполнилось бремя надежд.
Наблюдайте своими глазами.

Наш сплочённый российский народ
По потребностям зажил на радость.
Он вперёд к достижениям прёт
Вызывая вокруг вой и зависть.