Во саду ли? Стих написанный во сне...

Дорошенко За
Лепестками   кружит   вьюга..
Молодым   всем   не   до   сна.
Ах!  Пошли   гулять   подруга-
Будоражит   всех   весна..
Лепестки  летят   повсюду-
Наступаю   я   на   них.
Наметёт   их   ветер   груду.
Занесёт   в   мой   скромный   стих...
Вьюгой   ветер  кружит  белой-
Отцветал   вишневый   сад;
Позже   яблонька   одела
Белый   облаком   наряд..
"Во   саду  ли   в   огороде"
Лёг  ковёр  из  лепестков;
В  том   весеннем  хороводе
Закружилась   в  сказке   снов!

..


15.04.2015.-(Д-Л) Я.З.А.