Памяти деда

Евгений Иванов 17
Когда ушел из жизни дед -
Пацан восьмидесяти лет, -
Я веселился и шутил:
Совсем ребенком глупым был.

Ушел на тридцать-сорок лет,
Затем  вернулся в этот свет
Веселым,  радостным - во сне
Который часто снится мне.

И я смеюсь во сне, я рад
Как много-много лет назад,
Когда ребенком глупым был.
И он доволен – подшутил!