Апрельский лучик

Inoplaneteanka
Ц•веты для Лены и чан АКРОшки...
"Ы" – не помеха, готовь-ка ложку!
Б•аян играет, мы с тёзкой пляшем...
А•х, Ленка стала на годик старше!

Л•енусик – солнца апрельский лучик,
Е•ё сыночек детишек учит...
Н•альём и выпьем, и снова спляшем...
А•х, Ленка стала на годик старше!


********

Леночка, "обещанного три года ждут", но у меня получилось раньше... :))
Обещала сварганить для тебя АКРОшку, несмотря на "Ы" – принимай!!!  :)))
С Днём Рождения тебя, светлый человечек! Будь всегда любимой и счастливой!!!
Здоровья, Радости и Добра тебе, твоему сыну-учителю и всем родным и близким!!!
........

Страничка виновницы торжества здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/elenatsyba