Витязи

Владимир Грикс
    ВИТЯЗИ

Когда б мы знали от какого сора
Идут следы? Следы идут куда?
Поверх высокого российского забора
Завёлся неприятельский балда.

Летает над планетой разный мусор,
От МКС, различных кораблей,
Контейнеры, неведомые туши.
И изучает всех внизу людей.

Космические витязи России
Ведут по хламу тщательный учёт.
Средь мусора скрывается "их сила".
Которая про нас своё сечёт.

Глаза и уши паразитов-янки
Наведены на наш святой народ.
Дают им информацию для танков,
Когда они направятся в поход.

Наш витязь ночью наблюдает зорко.
Объект по массе на пять килограмм
Задвигался, меняет курс в потёмках.
Вот он - наш враг, и Аз ему воздам!

Летает над Россией чрез заборы
От МКС различная мура.
В неё разглядят угрозу прокуроры.
В ней есть заноза, от неё дыра.

Готовятся космические войны
Шварцнеггеровский, рэмбовский кулак.
Народ России должен спать спокойно,
Но всё не получается никак.