Обращение

Владимир Кириченко Велес
Зерна чистого,вечного сей,
Выпрямляй кривизну восприятия!
Искаженье в себе одолей,
Привнесенные в душу распятием!

Ты учиться учись,чтобы знать,
И попробуй не думать о низменном.
Будь внимателен,чтоб не проспать:
"Много званных,да мало избранных."