День рождения Семьи

Татьяна Пудовкина
Посвящается Ирине и Артему к самому замечательному празднику их жизни - дню свадьбы.Храните и укрепляйте ваше ,пока еще хрупкое, счастье, чтобы этот день стал главным праздником в вашей жизни.

Вас сегодня поздравляем
С днем рождения Семьи
И от всей души желаем
Много счастья и любви!

Вы любовь не расплескайте
В море мелочных обид
И друг другу уступайте.
Ваши чувства бог хранит!

Пусть удача вам приносит
Только радость и успех!
В вашем доме не смолкает
Пусть здоровый, детский смех!

С каждым годом пусть же крепнет
Ваша новая семья!
Слово «МЫ» пускай заменит
В вашей жизни  «Ты и Я»

15.04.2015г.