Поймите меня...

Влад Родимов
- Вы говорите, что в доме у вас
Есть садовник, кухарка, служанка,
А что же не платите Вы за газ?
Ведь на прислугу-то Вам не жалко.
- Поймите меня, в хрущёвке нашей
Каких только нет профессий и краше.