Если любишь ещё...

Ирина Орлова Булгакова
Если женщину сделать счастливой не смог ,
Ты её не кори, отпусти за порог.
И , коль ты до сих пор ещё любишь её,
Пожелай, чтобы встретила счастье своё .

Для любимых нам хочется горы свернуть!
Не старайся себя самого обмануть .
Просмотри свою жизнь и признайся себе
Кем она каждый день приходилась тебе ?

Мамкой – нянькой , любовницей …- десять в одной !
А теперь поразмысли своей головой
Что в ответ отдавал  ты подруге родной ?
Материальный вопрос  ах ,коварный какой !
 
Никому не скажи, но признайся себе :
А каким же  "добытчиком " был ты в семье ?
Кто о детях заботился больше из вас ?
Кто тебе помогал в твоей жизни ни раз ?

Ты до мелочи вспомни совместную жизнь
Чья же ноша труднее из двух половин ?
Если честен и смел ,  станет краток ответ:
«Будь счастливой,  родная, на тысячи лет !»
15.04.2015г.  Орлова И.А