Пташка

Вера Кибардина
Видимо, я заслужила
Быть пташкой в твоих руках,
Гордость свою отложила,
Чтоб ощущать страх.

И вроде сижу я в клетке,
Хотя я уже не я..
Летать разучилась вовсе,
Забрал  крылья у меня.

И искренность есть, и радость
И вроде глаза горят..
Вот только за эту сладость
Так часто страдаю я.