Приключение

Владимир Грикс
    ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Мы с тобою лежали
На тёплой от солнца поляне.
Ты уже не визжала
От ласок беспечных моих.

Не шептала, что завтра
Расскажешь несведущей маме.
Голос твой стал доверчив,
Призывен и тих.

Наконец то ты смог
Перепрыгнуть условности света.
Наконец я уже
Начала про себя понимать.

Впереди ждут нас яркие
Вместе рассветы.
Я "на бис" попрошу,
Повтори, что случилось опять.

И уже без бескрайнего,
Терпкого визга.
И уже под "ещё, не спеши,
Не томи, дурачок".

Полетели мои
Распалённые брызги
Я попался
На тонкий и острый крючок.

Мы с тобою лежим
На траве и упругой и щедрой.
Ты уже говоришь,
Что попробуй ещё и опять.

Ну, попал!
В напряжении тело и нервы.
Что сегодня ещё
Суждено мне в лесу испытать.