бесконечность моментов

Ваш Любезный
Всегда возникает миг-
Миг преткновения о камень,.
Падая, Выбрасывая все из себя,
Я никогда не бросался друзьями.
Они не вещи, Они намного меня человечнее,
А Я в мыслях и наедине с собой ни разу не смог быть честным.
Ночами пряча мысли в гараже,
Раздумывая все сквозь сигареты.
Из  вывернутой стрелками часов души,
Наружу высыпаются моменты.
И ладно если бы падали они на пол,
Забыть их, чтобы не забрать с собой.
Но нет, они сквозь лоб, я сам в себе
и в бесконечность с головой.
Ну все мне кажется пора.
Сквозь все те камни преткновений
Спотыкаясь,Перевешивает голова.
И сколько раз восьмеркой я на землю,
И снова сыпя мысли и слова,
Я встал, и подгоняемый часами
Удалился спать.
Пора.