Клёны в хмурости осенней утопали...

Александр Петров-Тихвинский
Клёны в хмурости осенней утопали...
Первый снег ложился медленно на плечи,
И окрашивая нотами печали,
Дополнял и без того пропащий вечер.

Дождь - паскуда, пуще прежнего, старался...
Я курил и говорить не видел смысла.
Ты ушла...но ясно в памяти остался
Аромат от твоего versace crystal.

Александр Петров-Тихвинский