Злые расстояния

Владимир Шкловский
 Я тебе приветы эсэмэской шлю                Am,E7,Am
Ты мой лучик света, лишь тебя люблю       A7,Dm
Но в ответ молчанье, бездны тишина          Dm,Am
Может расстояния здесь всему вина           E7,Am
Может позабыла дома телефон
Или в подзарядку просто включен он
Может заплутал мой посланный сигнал
В хитрой паутине адрес потерял 
         
Припев:
Автомат бездушный посылает мне              A7,Dm
Длинные сигналы в зыбкой тишине             E7,Am,
Набираю снова, телефон в ответ                A7,Dm
Номер не доступен абонента нет                Dm,Am,E7

Как тебя услышать и где мне отыскать
Злые расстояния призваны мешать
Как бы мне хотелось в миг их сократить
Виртуально ближе мне с тобою быть
С телефонной книгой бьюсь я битый час
И твоих знакомых всех достал сейчас
Злостью наливаюсь, враг мне телефон
Не помог мне даже клик автодозвон

Припев

Мучаюсь в терзаниях, лихорадка, дрожь
Что за состояние, слов не подберёшь
Все свои обиды с сердца прочь гоню
И прогресс тщедушный лишь во всём виню
Но моим желаниям сбыться суждено
Приз мой за старания чудо где оно
Наконец я слышу в трубке голос твой      |
Веря, что ты дышишь, в унисон со мной | 2 раза