А о Б style. Человек Я, не поэт или философ

Тимур Разыграев
Следы времен, эпох и эр
Давно уж смыты и сгорели.
Оставив прошлого итог,
Лишь будущим сегодня грезим.

Оно мечта для нас и Цель,
А для кого-то просто мысль.
Но мысль - Истину и Жизнь
Не счесть во времени и месте.

Они Везде и Навсегда
Рождаются, как Свет Небесный,
Чтобы гореть в Наших Сердцах
Любовью, Верой и Надеждой!