Остановите музыку!

Рони Нури
Президент Кубы Кастро
зря поторопился,
объявив об исключении
США из списка
СТРАН ТЕРРОРИСТОВ.

Что может быть страшнее
Глобального копа,
Навязывющего всему миру
Смертельную синкопу*
в сопровождении исламистов?

Как результат -
жить стало
Смертельно Опасно!
Все страны остались с носом!

Остановите музыку пиндосов!

-----------
* 1. муз. - смещение музыкального ударения с сильной (ударяемой) доли такта на слабую.
   2. лингв. - исчезновение звука (звуков) в середине слова.
   3. мед. - обморок.