Неправильные пчёлы

Валерий Давыдов
В Оренбурге девочки танцуют
"Танец пчёл", а рядом - Винни Пух.
Это имя произносим всуе,
А от пчёлок наших сводит дух!
Тверкинг - танец сексуальных баров,
В стороне ламбада и канкан,
Это вам не песни под гитару,
Даже не стриптиз из дальних стран!
Пчёлки в чёрно-желтую полоску,
Цвет для спекулянтов - в самый раз!
Развелось немало отморозков -
Им Святой Георгий ранит глаз.
Прокурора взбаламутил танец,
Следственный приехал комитет,
А какой-то важный иностранец
С пчёлками желает тет-а-тет...
Так до президента доберутся,
Как же в этом деле без него!
В оренбургской школе не смеются,
Там уже давно не до того!
...Посмотрел я, как трясутся попки,
А похоже, в общем-то на пчёл!
Кто бы только в кабинете кнопки
Из-под прокурора взял и смёл!