Вдова

Ольга Кельчина
Как теперь скажи ей выжить?
Ведь теперь она одна.
По ночам шаги все слышит
И кого-то ждет она.
Дверь тихонько распахнется,
На пороге снова он...
Сердце радостно забьется,
Но увы, ведь это сон.
Снова плачет понимая,
Что теперь она одна
Что была Жена родная,
А теперь она ВДОВА.