Игорюинегорю

Юрьевнаташка
Говорю , говорю , говорю.
Спорю , вздорю , корЮ.
Настроение монитОрю.
-Хочешь к морю?
-Благодарю...

В голове варю, пыл-умЕрю.
Сама горю , говорю-верю.
Подарю зарю. Лицемерю.
ДиктатУрю. Боготворю.
Маску   примерю ,
Творю...

Говорю :  зверю -верю.
Тебе-умЕрю.Проверю.
Истерю.Курю.ХЕрю.
Нет.ХЕрю.Истерю.
Курю потерю.
ТВОЮ...
:(