Замерла душа

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Я стою у ног твоих склонившись,
Преданность свою тебе даря!
Словно затаившаяся птица
Замерла моя ранимая душа!!!

Ты рукой своей меня прикроешь,
Словно пряча от мирского бытия.
Раненное сердце успокоишь.
Пронесёшь любовь-через века!!!

Блеск огней в глазах твоих горящий,
Только мне понятен этот свет
Дорогой, волнующий, манящий
Словно утра раннего рассвет!!!