Не каждый ликом лучезарен

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Не каждый от рожденья ликом лучезарен
Кому то достаётся внешность поскромней
Но тот,кто небесами ярко красотой одарен
Имеет шанс от Господа и пару козырей.

Коль к этой красоте ещё и ум приложит
Старание быть мудрой и душой добрей
Все горести судьбы облегчить сможет
Согреет и себя,и близких для себя людей.

Девчонки юные и женщины красотки!
Не забывайте,есть другая в жизни красота
Свою удачу подогрей душой немножко
Холодная,циничная краса-всегда страшна.

По секрету всем скажу:"Я обожаю красоту"
Смазливая мордашка может разум ослепить
Но"злую"красоту-не замечаю,да и не люблю
Но говорят:с лица живой водицы не испить.

Цените дар-не зря Всевышний бонус дал
Глаза померкнут,коли бестолкова красота
Опасайтесь,чтобы дьявол разум не забрал
Продолжить смогут ли любить красу тогда?