Над нами небо высью дышит

Инга Бахарева
Парад я видела частями,
Но, вот с трибун, - не довелось.
Когда встают войска под знамя,
Вращая маршем Мира ось.

Под тяжестью могучей силы,
Просев, но бережно храня,
Геройский статус всей России
Представит техникой замля

И гордые  мы ловим кадры,
Где лица наших сыновей,
Святою памятью Державы,
В рукоплесканьях площадей.

В тот миг твоё лицо я вижу,
Мой Победитель, мой Герой!
Над нами Небо Высью дышит,
И крылья соколов, рекой.