Мужик России честью дорожил

Камич
Мужик России честью дорожил,
Ведь нет на свете ничего дороже,
И как по жизни он бы не прожил ,
Но Совесть на Алтарь всегда б положил!

И потому понять не могут россиян,
На наши души в мире нет расценок,
И даже будь мертвецки, в стельку пьян,
За Родину! Поднимется с коленок!