Опали листья...

Алексей Маркитан
Схожу давно с ума по ней напрасно,
Ведь быть нам рядом с ней не суждено.
Давно не верю я в такие сказки,
В конце которых всё лишь - хорошо.

Тянусь я к ней, как к солнцу тянется цветок,
Но солнце палит все мои ростки лучами.
Со стебля падает последний лепесток,
И возвелась стена преграды между нами. 

Мне не понятны действия её,
Играет мной, как кошечка с мышонком.
Но всё равно влюблён я по уши в неё
И по ночам я выть порой готов волчонком.

Она меня к себе приворожила,
И о других я думать не могу.
Стрела Амура сердце мне пронзила,
Но всё-равно придётся жить мне одному.