на берегу Эллады

Виктор Дыкало
однажды я выйду на берег Эллады
там волны бушуют, легендой звеня
и ты как богиня,шагнешь прямо с неба
увидишь и может полюбишь меня
о. как ты прекрасна, и недоступна
давай хоть немного побудем вдвоем
но ты засмеялась и убежала
остался лишь образ твой в сердце моем
----
пр-в
и снова со мною другие
красивые но не такие
красивые но не такие
совсем не такие как ты
я знаю что ты где то рядом
следишь за мной пристальным взглядом
спасибо за эти надежды
спасибо за эти мечты
----
а море качалось, а море шептало
-у каждого паруса пристань своя
но ветер доносит, голос зовущий
и кажется мне это песня твоя
я верю что эту чудесную песню
 мы вместе с тобою, однажды споем
из тысячи лиц, тебя я узнаю
твой образ храниться в сердце моем