Титаник

Владимир Грикс
    ТИТАНИК

Судьба его - легенда.
Герои - привлекательны.
Кино о них снимают
И бороздят маршрут.
Как колос навернулся.
Порок не забывают.
Всё время вспоминают.
И новый хит поют.