Я пьян и сыт

Сергей Мясников 3
Не будет больше проз, стихов
Уже бегу в другую сторону
От твоих ласковых оков
Невыносимо даже ворону
Я пьян и сыт от тишины
От ноющих порезов и царапин
Пусть солнце взгреет, спрячутся зонты
И мы увидим красоту проталин.