Сыпучие звуки...

Аглоссер
     Примято небо, звёзды в куче,
      скирдой огромной- облака.
   Словарь- рассудок,и измучен:
   в пустыне слов стихов не знал...

   Пустыня слов...Песчинка- слово.
     Казалось бы,возьми бархан,
     и,раскидай его.Как много
      поэзии нашлось бы там...

     Но вязну в них,и,засыпаю,
   бреду со скрипом слов в зубах,
   а строчек нет,и Время- память
     успело их собрать мираж...

   Измяты мысли, звёзды в куче.
      Играется,наверно,Бог,
      своею силою могучей
   снимает с вечности платок...

   Теперь пустыня слов- оазис,
     бархан- сыпучая строка,
   неслышимых стихов катарсис...
   Так слышать мог,наверно, Бах.

      15.04.2015.