Приветик!

Сярожа
Приветик! Как ты, как твои дела,
Ты не поверишь, очень по тебе скучаю,
Что нового, как дети, как сама?
О нашей встрече я давно уже мечтаю.

Приветик! А на сердце грусть-тоска,
И не даёт она совсем уже покоя,
Ты так близка и так же далека,
Хочу под звёздным небом погулять с тобою.

Приветик! Ты хотя бы позвони,
Быть может, голос твой услышав, я оттаю,
От холода постылого зимы,
В который сам себя загнал, я понимаю.

Приветик! Расскажи мне как живёшь,
Зачем одна, на перекрестке жизни,
На сказку мир когда-то был похож,
Теперь же стал он очень странной былью.