17. Все у нас прекрасно!

Заина Катибова
Я с тобой не буду спорить,
Все и так предельно ясно.
Будем  вместе планы строить,
Будет все у нас прекрасно!

Где грустинка, там слезинка,
Где обида, там вина.
Где улыбка, там смешинка,
Где зима, там и весна!

Как  вулкан, порой взрываюсь,
То как факел я горю.
Ну затем, конечно, каюсь,
Вот ведь как тебя люблю.

Где любовь,там пониманье,
Верность, нежность, красота.
Две души - одно  слиянье,
Миром правит доброта!
14.04.2015.