Мой На-Все-Времена-Человек

Ксана Поликарпова
Прежде чем я уйду, попрощавшись с тобою молчаньем,
Частоколы разлук прорастив за спиною стеной,
Прежде чем ты не дашь «не искать и не звать» обещанье,
Мою руку возьми и скажи: «Я отправлюсь с тобой».

Перекат, переход, переправы, мосты и канаты,
И полночи – без сна, и полдня – на бессмысленный бег,
Это всё мы пройдём – и получим от жизни награду:
Нас в конце ждёт наш дом, мой На-Все-Времена-Человек.


11:21
08.04.2015