Волшебство

Натали Пасиевич 2
Я не грущу
                - это просто дождь за стеклом..
Всё и всех отпущу
                - на волю сильным крылом..
Вдаль с надеждой смотрю
                - знаю точно, где свет..
Волшебство сотворю
                - на "да" меняя все "нет"..