С Н Г

Вик Белош
Мой ваучер - радикулит,
Чубайс всем поделил по чести
В чём я был стоек не стоит,
У НУВОРИШЕЙ всё на месте.

Нас Ельцин скинул в СНГ,
А по немецки ЭССЭН - кушать
И большинство вкушая ГЭ,
Не прекращает лохов слушать.

Урал г. Кумертау 1999 г.